Не царское дело

Иван Иванов 211
В душе он был "маэстром",
Мог дирижировать оркестром.
Но вот беда: друзья как ни садились,
Но в музыканты не годились.



СТЕПАНЫЧ

Он с детских лет был пионером.
Для всех премьеров стал примером.

"Хотели сделать мы как лучше,
Но получилось как всегда":
Богач становится всё круче,
У бедняков - скудней еда.