Спасение. текст песни

Павел Ежов
Вещали зарницы.
Тянулись к земле
Цветения и птицы.
Всё скоро замрёт

          В дожде,
          В ликующей дроби
          Спасения,
          В бурлящем потоке
          Эфира
          Рождающей силы,
          В дожде
          Смирение красиво.
      
А небо темнело.
Металась дрожь в листве.
Благоухание и пение, охота на жертву и смятение –
Всё будет, но после  омовения

          В дожде,
          В ликующей дроби
          Спасения,
          В бурлящем потоке
          Эфира
          Рождающей силы,
          В дожде
          Смирение красиво.