О русском языке

Наталья Берлик-Рич
Я влюбилась в русский язык
О нём уж сказано немало
Силён богат и как красив
И как он величаво
Передаёт всё то
Что хочешь ты сказать
Раскрыть себя и настроение
Глазами снова увидать
Чудесное творение