Мой Путь

Селена Байтаз
Каждый день живу сначала,
За собою жгу мосты.
Я не буду жить  как прежде.
И причина эта- ты.
     Ты помог мне пробудиться
     Среди вечной мерзлоты,
     Я уже не буду прежней.
    И причина- только ты.
Я жила как будто в сказке:
Были смежены глаза.
Я спала и вот проснувшись,
 Смысл жизни поняла.
     Я уеду всем на зависть,
   Кто знал прежнюю меня.
  Я умею превращаться
   В счастье завтрашнего дня.
Пусть спала я очень долго-
Набиралась просто сил
Для прорыва сделать явью
Мой приснившийся мне мир.
    Ты на карте не помечен,
   Ты извилист, ну и пусть.
   Я, любя, иду навстречу
    По тебе, мой славный Путь!