Глядя в окно

Селена Байтаз
Когда ненастная погода,
И слёзы льются на стекло,
Я вспоминаю жизнь былую,
В которой было мне тепло.
          И пред моим поблекшим взором
         Всплывает смутный силуэт
          Теперь чужого человека,
         Что был мне в непогоде- свет.
Не каждый любит дождь и слякоть,
 Лишь только тот, кто жизнь любил,
 Все проявления природы.
 Он тоже в то число входил...