Адская потеха

Валерий Латынин
АДСКАЯ ПОТЕХА

Гражданская война – чертям потеха,
Они весь ад уделают от смеха,

Увидев, как бандеровцы дубиной
Объединяют неньку-Украину.

И ястребам смешно за океаном,
Что всё «окей»,  идёт согласно планам –

Пока народ враждою ошарашен,
Он Ротшильдам и Морганам не страшен.

Пусть повоюет, кровь прольёт рекою,
Потом пойдёт с протянутой рукою

И будет гнуться, словно тонкий стебель,
Заботясь только о насущном хлебе.

Для этого и создан «Правый сектор»…
Но так ли Бог направит жизни вектор?..