Ухожу

Татьяна Сабаева
Сегодня неожиданно в окошко
Дрозд постучался,радуясь весне...
И позабыв о планах - о дотошных,
Задумалась,-зачем я в суете?

Вдруг поняла,- судьбу не обмануть мне.
В цепи,годами кованной,- я слабое звено.
Отныне пусть не снятся сны те,-
В которых ты меня целуешь горячо...

Не будет видно продолженья
Уж больше на моём веку.
К чему все действия? Нет возражений.
Пальто твоё не греет.Ухожу.