Online

Андрюша Банников
Online и опять провода между нами
Строчки, строчки, эмоций в них свежий пучок
Мысли, мысли, летят между нами
И Amour понимаю промеж этих строк
И забота, внимание, все настолько приятное
Мягкой поступью чувствую я на себе
Ты прекрасно - Божественное создание
Я тобой упиваюсь и радостно мне.
Андрей Банников