Для неё

Селена Байтаз
Ты вошла в мою жизнь неожиданно,
Озарила улыбкой меня.
И я вижу- ты очень красивая,
Если я полюбил тебя.

Ты вошла в мою жизнь неожиданно,
Завела моё сердце-мотор.
Я не знаю, как жить в этом мире мне
И как дальше вести разговор

Это счастье как снег мне на голову,
Я не знаю любви иной
И не стало как будто холода
А в душе только жар и зной.

22 августа 2013