Целый день Хандра хандрит

Галина Лентцен 2
Целый день Хандра хандрит -
Пустота, лень, тусклость.
Дождик с глаз, нос болотит...
Ой! Сбегает мудрость.

Тут как тут, ну как всегда!
Каждый день свиданка.
Пока здесь, с тобою я...
Ностальгия - иноСранка.               



Сын, 6 лет, первый раз в Питере увидел негра: " Мама, мама смотри иносранец   идёт!"