Воспоминание о любви

Виктор Григорьевич Федосенко
Расскажу-ка я стихи,
Девушке любимой.
Сидим вдвоём мы у реки,
Вдвоём под ивой.


И в ночную тишину,
Конь трясёт уздечкой.
Расскажу я про луну,
Расскажу про речку.


И в глаза я ей взгляну,
Голубым то взором.
На колени к ней прильну,
Не сочту позором.


Расскажу-ка я стихи,
Про луну, и речку.
Запели где то петухи,
Конь, встряхнул уздечкой.


Рассвет бризжет по воде,
Трава пахнет мятой.
Это было так давно.
Это было со мной когда то.

                Июнь 1961год.