Она

Селена Байтаз
Она всегда нежна и ранима.
Ступает, едва касаясь земли.
Красоты природы её вдохновляют
И трели выводят в душе соловьи.

Она улыбается миру открыто,
Она не пускает в сердце печаль,
Она любуется миром в ладони,
Пред нею открыта небесная даль.

Храните её от невзгод и предательства,
Храните её от мирской суеты.
Сумейте её разглядеть повнимательней.
Кто это? Что это? Понял ли ты?.