Заяц

Селена Байтаз
Бегал заяц по болоту,
Он искал себе работу.
Но работу не нашёл,
Он заплакал и пошёл.

Шёл-шагал он по тропинке,
Увидал в кустах ботинки.
Кто оставил их в лесу?
И наткнулся на лису.

Он пустился наутёк.
Мчался, не жалея ног.
Если был бы он обут,
Он попал лисе бы с суп.