Аделина

Селена Байтаз
На столе стоит малина,-
Собирала Аделина.
Сладкая и красная
Ягода прекрасная.

И варенье, и компот
Ждёт семью
На новый год.

А сегодня в летний день-
И пирог, и кисель.
Аделина приглашает
В гости всех своих друзей.
               
                Декабрь-2010