Возрождение

Марина Золотарева 2
Постичь мечту с испариной в надежде,
Чтоб разум не поблек от суеты.
И сердце захлестнуло как и прежде
Без ощущения тревог и маеты.

Сознание укрепить в стальную раму,
Забыв все тяготы  поблекших дней.
И праздник ощутить так первозданно
Как блеск росы на утренней заре.

Умыть травинки светом ликования.
Залить цветы палитровым дождем,
Чтоб нежность света восторжествовала,
Под теплым зародившимся  лучом.

И пропитавшись как туманный проблеск,
В дремотах возраждающихся дней.
Все возродиться и мечтаний облик
И свет сознания праздничных идей.

16.04.2014г.