Даша

Селена Байтаз
Вот в окошке свет горит,
Это Дарьюшка не спит.
И качают Дашеньку
Мама, дед  и бабушка.

Месяц заглянул в окошко:
Кто ещё не спит?
Даша, Дашенька, Дарёна
Учиться ходить.

Заглянуло солнышко
В Дашино окошко,
Улыбнулась Дашенька
На крылечке кошке.

И сегодня снова,
Впрочем, как вчера
Ждут Дарёну-Дашеньку
Важные дела.