Илья

Селена Байтаз
Илья лениться не привык,
Он вынес синий грузовик
На улицу за угол,
Здесь кто-то бросил мусор.

Собрать пакеты, фантики,
Бумажки, целлофантики-
Работы много у Ильи.
Ещё и воду привезти.

Полить цветы у входа-
Нелёгкая работа!
Илья лениться не привык.
Устал и он, и грузовик.