Девушка в розовом шарфе

Громова Ольга 85
Девушка в розовом шарфе
Что-то особое в ней,
Может быть курит украдкой
Или скучает в кафе,

Девушка в розовом шарфе
Чем то волнует она,
Носит с собою тетрадки
Пишет в кафе у окна

Девушка в розовом шарфе,
В церковь заходит порой.
Там ей тепло и спокойно,
Там грешной жизни покой.

Выйдя, немного подумав
Взглянет в туманную даль.
Вспомнится батюшка строгий
Или как в дымке алтарь.

Ну а потом все по новой
Спешка работа дела.
Девушка в розовом шарфе,
Но почему-то одна.