Полина

Селена Байтаз
Шла по полю Поля,-
Жёлтая пшеница.
Почему-то Поле
Дома не сидится.

Здесь цветёт смородина,
Там растёт малина.
Очень любопытная
Девочка Полина.

Нарвала цветочков,
И грибы в корзинке.
Мамина помощница-
Девочка Полинка.
                9 июня 2013