Егор

Селена Байтаз
Залез Егор
На высокий бугор,
Взял лыжи и санки
Для девочки Оксанки.

"Высокая горка!"-
Подумал Егорка,
На лыжах скатился,
В сугроб провалился,

Переехал Аришку,
На лбу набил шишку.
"Хорошая горка!",-
Подумал Егорка.
2010 г