Саша

Селена Байтаз
Саша, Сашечка, Санёк,
Шурик, Александр!
Сколько ждёт тебя дорог!
Много. Всяких разных.

Ты найдёшь потом свою,
Подрастёшь немножко.
Будь же также знаменит,
Как твой великий тёзка!

Подрастай скорей, сынок!
Кушай, не стесняйся!
Много ждёт тебя дорог.
Силы набирайся.

7 ноября 2013 г.