Осени

Селена Байтаз
Хною выкрасила волосы неожиданно опять,
К аромату пряно-свежему снова привыкать...
Каждый раз тебя встречаю, словно в первый раз
 И никак не привыкаю... Этих глаз
Туманно-серых влажный взгляд
Постепенно забываю каждый раз.
Поначалу в них играет тёплый огонёк,
 А потом он меркнет, гаснет и- ледок.
На ветру слеза блеснула в уголочках глаз
И в ладонь мою упала как алмаз.
Зябко пожимаешь плечи- дует ветерок,
Достаёшь с комода снова охро-пУрпурный платок.
Вот ресницы запушила изморозь опять,
Невзначай меня хлестнула золотая прядь.
Пахнешь ты дымком далёким,
Так тебя люблю...
Постоим ещё немного на снегу?