Не бойся показать себя такой, какая есть...

Аннеттака
Мое творчество

Не бойся показать себя такой,
Какая есть,без лоска и без фальши,
С улыбкой нежной,любящей ,простой,
И Ангелом идти в развитьи дальше.

Живи с открытым Сердцем,ты пойми,
Секретов нет,вся жизнь как на ладони,
Любые ситуации прими,
Чтоб больше твою Душу не кололи.

Раскройся максимально,всей Душой,
И будь Любовью Чистой в Свете Бога,
Пусть Путь у нас идет сейчас земной,
Но в Дом ведет прекрасная Дорога.

Но лишь когда Дом обретешь в себе,
Спокойствие,Гармония и Счастье-
Тогда уже откроются тебе
Для Вознесенья в Господа объятья!

15 апреля 2014