На лугу травка зеленеет!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
На лугу травка зеленеет.
У речки сломаны кусты
Возле них коза блеет,
Поедает свежие листы.


Может быть зимою,
Ей холодно было.
Теперь солнышко
Греет, ей мило и тепло.

             Май 1975год.