Тоска её второе имя

Асти Альбо
Тоска – её второе имя.
Она не посещает шумных зал,
Она из тех, кто жизни сохранял,
Она из тех, кого зовут святыми.

Когда она проходит мимо
Свет гаснет в отражении зеркал,
И не забудет каждый, кто встречал -
Для каждого останется хранимой.

Забрав всю вашу боль отныне,
Она вам не покажет свой оскал.
И дух, и разум –каждый всё впитал,
Мучений не осталось и в помине.

Когда глотками небольшими
Смакуется очередной бокал,
Никто и никогда не забывал:
Тоска - её второе имя.

13 апреля 2014г