Вот такая, блин, хокка

Александр Матвеев Керлегеш
Ты в думах о море,
И уже на лице ощущаешь солёные брызги.
Поссал против ветра.
      ***
Знаменитый синоптик
Мне проспорил пари – литр водки.
У меня ревматизм.
      ***
На девятое мая
Ветераны войны и скинхеды встречались.
Было жарко.
      ***
Сердце поёт,
Радостью переполняя.
Сбежала жена.
      ***
Лёха купил
Польского мата словарь.
Автор Сусанин
      ***
Трезвым садится
Лёха за руль «Москвича».
Гаишник ограблен.
      ***
Временное
Свергли правительство. Эх –
Погорячились.
      ***
Детка дракончик
Папу и маму сожрал.
Жалко сиротку.
      ***
Рот свой открыл –
И сразу на месте рабочем.
Я замполит.
      ***
Ты утверждаешь:
Женщин уродливых нет.
Пьёшь беспробудно.
      ***
Пасечник Митрич
Уронил в самолёте свой улей.
Было нескучно.
      ***
Дон Кихот из Ламанчи
Мельнице крылья решил обломать.
Цены на хлеб возросли. 
      ***
Я напился вчера
До поросячьего визга.
Ты точила ножи.