Дядя, я тебя люблю

Наргиз Гусейнова
Дядя, ты был прав.
На улице дожди
И есть для всех один устав
И есть решения судьбы.

Дядя, сложно без тебя
За морями и горами
Мучает меня тоска
Вылечи меня словами.

Дядя - самый близкий друг
Слёзы часто вытирал
Говоря: "Ну жизнь - круг
Где-то выиграл, проиграл".

Дядя, страшно мне немного
Вдруг, до цели не дойду.

Пусть на свете все тревога
Дядя, я тебя люблю.



Самому лучшему дяде и другу на планете- Поладу Алескеровичу Ализаде.