Дар

Галина Кораблева
Если дар тебе достался,
Знай, что он не твой, а божий,
Кто б тобой не восхищался,
Ты гордиться им не можешь.
Будь скромнее, новый гений,
Ты  в сравненье с небом- муха,
Пару - тройку сочинений
Жизнь тебе нашепчет в ухо.
Благодарен  будь за это,
Горький опыт много стоит.
Нелегко живут поэты
Без свободы и покоя.