Друг мой милый, пустота

Владимир Костюченко 2
Друг  мой  милый,  пустота
Охватила  мою  душу.
Крылья  сложила  мечта
Свой  полёт  во  мне  разрушив.

Дни  проходят  как  во  сне,
В  забытье  проходят  ночи.
Я  не  рад  уже  весне,
Затянул  туман  мне  очи.

Что  такое,  что  со  мной?
Белый  свет  не  мил  мне  этот.
Слышу,  слышу  чей  то - вой.
Не  с  другого  ль  это  света.

Друг  мой  милый,  почему
Утро  мне  не  шлёт  покоя,
Тяжко  сердцу  моему.
Будто  вышел  из  запоя.

Всё  плывёт  передо  мной
В  непонятном  сером  цвете.
Где  душевный  мой  покой?
Кто  за  грусть  мою  ответит?
                2014г