четверть метра

Максим Колдун
Мне не хватило криков в суете.
Мне не хватило сорванного взгляда.
Не ощутим в полнейшей темноте.
Лишь тот, кто обещал что будет рядом.

Мне не хватило вслед простывших фраз.
Закрыв окно - я распрощался с ветром.
Я многое берёг. Увы, не спас.
И рухнул вниз .
С нехваткой в четверть метра.