Стрела...

Свобода Страсти
Стоит  однажды переступить черту,
Однажды выпустить одну стрелу.
Она вонзится, вникнет в глубину
И там застынет, ждя ее - вину.

Уже не вытащить - наступит боль,
Уже не вылечить - она как соль.
Отравленный оставит след,
Стереть который нужно много лет.

Как не старайся, не забудешь миг,
Когда наивным  разумом  постиг
Реальность прожитых  минут,
Они с сознания больше не уйдут.

И выбирая как же дальше быть,
Уверенно ты продолжаешь жить.
Ты выбираешь свой искомый путь
И не захочет жизнь с него свернуть.

Случится время, яркий поворот,
Когда все безболезненно уйдет.
Когда заглянешь честно в глубину,
Тогда без страха - вытащишь стрелу.

16.04.14