для двоих

Максим Колдун
Огромный мир придуман для двоих.
Ведь одному намного хуже спиться.
И если спать -кому тогда присниться?!
Кому же посвятить свой грустный стих?

Холодный мир придуман для двоих.
Что б зимними ночами вместе греться.
Что б утром кто-то помогал одеться.
Вас двое. Весь ваш мир. И нет других.

Тоскливый мир придуман для двоих.
Что б каждый день с улыбкой просыпаться.
И вместо всех "уйти" - одно "остаться"
И быть счастливым... до волос седых.
Огромный мир придуман для двоих.