Убей бандеру!

Евгений Шнуровский
Убей бандеру
И стар, и млад!
Забудь про меру -
Бей, чем богат:
  Ножом, ногами!
  Зубами рви!
  Кромсай камнями!
  Топи, трави!
Из пистолета
Его дырявь!
Коль есть ракета -
В него направь!
  А если словом
  Владеет кто -
  Бей по основам:
  Сотри в ничто!
Лишь так навечно
Он в дохляках:
Зло бесконечно,
Когда в умах...
  Бей, Украина!
  И мы с тобой -
  Русь триедина!
  Майдану - бой!!!