У Ассии день рожденье

Ассия Светлова
Завтра праздную рожденье,
Приглашаю в гости.
Я поставлю чай с вареньем,
И конфет по горсти.

Торт и фрукты, и покрепче,
Разведу я в кофе.
Может, вспомню, станет легче,
Прошепчу на вздохе.

Жили, было, что поставить
Пригласить друзей.
А теперь не то, что справить,
Кончился б быстрей.

Вот зажили просто  сказка,
Думали, ведь нет?
Будет бедноте развязка?
Засветится ль Свет?!

17 апреля