Время жить

Большаков Дмитрий
Как же все быстро происходит,
Одна ступень сменяется другой.
Бывает грусть ко мне приходит,
Бывает счастье льется как рекой.
Живешь''Сегодня'', думаешь ''Сейчас''.
А через ''Час'' расстает вновь ''Сегодня''.
Ах, как же много стрел таких
Проходит через нас,чтобы понять,
Как поступипь нам в другой раз.
Как же все быстро происходит...
Даже понять и не успеешь  ты.
Лови момент, иначе будет горе,
Когда поймешь, что пропустил мечты.