о чувстах

Елизавета Усп
Признай, ведь все это было неправдой,
Наиграно, бездушно, ведь это так?
А все мы в жизни имеем право,
Мечтать пойти во всю ва-банк.

Рискуем чувствами мы вдоволь,
Мы говорим, не смысля их,
Потом себя мы душим болью,
В глаза огонь поспешно стих.

О чувствах много голосов,
Но искренних не хватит вовсе.
И большинство сердец закрыты на засов,
Но не откроются при первом взносе.