Окончена повесть?!

Инна Вин
Экс на "Подснежник в сером" /Александр Дмитричъ/
http://www.stihi.ru/2014/04/04/12408

**
Серым пятном растекается жизнь... -
Краски потрескались, светлым вдруг миг!
Солнце сквозь рамы... рассеялись тучи,
Судьба улыбнулась... повеяло скукой:
Чёрное с белым сошлись постепенно,
Снова завьюжило, стужа мгновенно!
Жизнь пролетает "на колесницах":
Крылья потеряны, стёрты границы,
Шаблоны разъедены, буквы устали,
Мы же из книги листы вырывали!!!
Жизнь промчалась, поставлена подпись,
Крест нам оставят...Окончена повесть?!