вне привычности традиций

Олена Ра
                "А Духа не осталось…
                только «выдох»,
                он справится, конечно, спору нет…
                Скажи зачем?
                Для продолженья пыток?
                Не отвечай!
                Не нужен мне ответ…" (из переписки)
                «В молитву превращая каждый стих...»
                (Шура Маленький)
                http://www.stihi.ru/2014/04/06/4081


ответ мой вне привычности традиций -  ведь каждый выбор свят, никто не виноват,
нам нужно долго-много воплотиться,  пока свой внутрь направим взгляд..
но как же трудно заблудиться -  рождаться вновь, страдать и плакать,
болезни роста, ждать, однако,  пока сверкнёт в душе заря
осознанности - вновь по кругу -  непонимания друг к другу и снова - зря?..
 ...
 внутрь взгляд - увидим жизни совершенство, как Макс Волошин и другие... что наши души -
 Духа свет, он вечен, никогда не гас, идёт себе из тела в тело, владея телом через душу,
 растёт и обретает мудрость - всегда в любви...
 покой нарушу, поведав знания души, уж лучше буду, как и все, молиться за здоровье тела..
 душа меж тем летела - пела, поведав мытарства свои в сансаре, в разных воплощеньях..