Обнажена рассветом

Сандра Калинина
1. Смеркалось. В подворотнях выли звезды Ах, вы ли были в эту ночь со мной? Для разговорв было слишком поздно. А поцелуй всегда вневременной. Вы жарко целовали мои плечи. Но было зябко. Я смущалась Вас. В ночь превратилс оборотень-вечер, Чтоб нас укрыть от сплетен и от глаз.

Припев Той ночью было все по нотам спето. Той ночью сердце с сердцем в унисон. Но я была обнажена рассветом, Который пристыдил мой сладкий сон.

2. Светало, и на небе распускался Огромный солнца огненный пион. Ты в чем-то очень важном признавался. Ты был как будто из других времен. Стыдом прикрывшись, я искала платье, За что-то извиняясь впопыхах. А Вы, поцеловав меня некстати, Надев крыла исчезли в облаках.


Припев Той ночью было все по нотам спето. Той ночью сердце с сердцем в унисон. Но я была обнажена рассветом, Который пристыдил мой сладкий сон.