Ещё рано!

Форенуар
Какими страшными могут быть письма:
«Она умерла, вчера…»
Чёрным шёлком затянуты мысли,
Добрые фразы с припиской: «была»
Слёзы мои рекой, в тёмной комнате.
Будь он проклят такой покой,
Вы же завтра о Ней не вспомните!

Я, просыпаясь, шептала:
«Господи, ещё рано!»