Мой Дон Кихот! юмор

Эмберг
                Вдохновление - Мишель Емельянов "Песенка Дон Кихота"
                "Песенка про тарантас"

Мой Дон Кихот! Вы многих дам - мечта!
Хоть я, увы, совсем не Дульсинея...
Удар-р...отскок...падение... Фата!
От ужаса за вашу жизнь бледнею.

Мой Дон Кихот! Любвиобильны Вы...
Тобосской Дульсинеи оказалось мало,
И в тарантас готовы поместить, увы,
Всех стюардесс... И это лишь начало?

Мой Дон Кихот! Была готова поделить
С Тобосской Дульсинеей Вас и чувства...
Да, да... Но тарантас и Фаберже!
То обольщенья верх! Искусство!

Мой Дон Кихот! Увы, я покидаю Вас...
Мой глаз стеклянный и клюка Вам в том порука,
Счастливым для меня был час,
Когда не к мельнице, к стилу Вы приложили руку.
    
             Стило - орудие письма(перо, ручка и т.д.)

         С благодарностью Андрею Волоцкому
          за прекрасный    экспромт.

Два Дона смешаны во мне,
Один, в своих мирах летает
И вдалеке на верном скакуне
За Даму сердца побеждает.

Другой же Дон другого рода.
Хотя романтике не чужд,
С чужого прыгает балкона,
Оставив там порывы чувств.

И вот, один стихи ваяет,
Другой же, в практике силён.
Друг другу Доны не мешают,
Ведь я   -   Жуан - Кихото Дон!