Боль сердца!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Хотел бы написать книгу,
Но не знаю с чего начать
С карьера, где отец камни взрывал с мигу.
Иль с природы, что стала больно волновать.


Когда Есенина томик открою,
В память детства я лечу.
Вспоминаю село и домик,
Где побыть теперь хочу.


С болью сердца, мне уж не расстаться
Прости меня отец, и мать.
Стал я рано подыматься,
И в небо головой качать.


Что за мгновенье эта страсть,
Что за грусть, во мне теперь.
Не ужель я родился, чтоб упасть.
Не постучавшись в родительскую дверь.


                Июнь 1974год