Выстрел

Алексей Квятковский
Ох и не спится тебе без него опять..
Руки и волосы ищут его подушку,
Будто стремятся облако обуздать,
Ма-те-ри-а-ли-зо-вав
Всю его воздушность..
Яростным «я так хочу!!!» победить запрет,
Сию же секунду, немедленно, срочно, быстро!!!..
Но рыжие пряди на белом, как смерть, белье
Цветом своим подтверждают удачный выстрел…