***

Ирина Ки
Я ухожу, оставляя слеы
В жизни твоей и душе.
Не плачь, не печалься и не винись,
И тоже иди ... к жене.

Прости и прощай. Пойдём теперь врозь
Каждый в своей колее.
Попробуй прожить без меня. Авось,
Перепадёт и тебе...

***

Как можно жить, когда болит душа
По памяти не прожитой судьбы,
Когда приходят из небытия
От времени поблекшие мечты?..

Простить, оставив за спиной
Громады лжи, предательства и.... слёз.
Идти вперёд - что тоже не впервой! -
Чужим чужой оставив с бабой воз.

**

Утро нового дня сменит вечер печали,
И признанье в любви пробудит ото сна,
Одеяло тоски, под которым мы спали,
Разрисует цветами колдунья весна.

Поцелую апрель в благодарность за чудо
И для полной луны приготовлю дары.
А о прошлом опять, как всегда, позабуду,
Пополняя собою счастливых ряды.