Тоска

Харли Остин
Тоску в словах не описать,
Она лишь сердце выжечь может.
Слезы тропу не показать,
Я ждать не стану, кто поможет...
 Положен путь - так я готова!
 Отдайте верному его.
 Не стану ждать чужого слова,
 Коль по свободе не дано.
Я верю, есть ещё надежда
На что-то лучшее у нас.
Быть может, я ещё невежда,
Но жду тот самый, лучший час.
 Зачем? Скажите, что тревожит
 Тоска, печаль, слеза иль...ночь?
 Теперь уж и беглец мне может
 С немых коленей встать помочь..