Назад

Екатерина Белокрыс
Я себе задаю вопрос,
Что могло быть и что быть может?
Нет ответа. Да кто б всерьёз
Жизнь сознательно сделал сложной?

И зачем это всё, скажи?
Мне приснилось, совсем недавно,
Что есть правда, средь моря лжи,
И есть ложь, что убьёт всю правду.

И я знаю, что это так,
Всё привычно уже, но грустно:
Боль других в этом сне - пустяк,
И предательство - как искусство.

Брошен вызов, сознанье - яд,
И душа так порою ноет,
Что я часто смотрю назад,
Но ищу там совсем иное.

27/03 – 17/04