Да будет день...

Ирина Самарина-Лабиринт
Да будет день, когда добро восстанет…
Из душ прольётся яркий, Божий свет…
И вера всемогущая воспрянет,
Холодному неверию в ответ,
Добро зажжёт в поступках и желаньях,
Без осуждений, зависти и зла…
И мы поймём, пусть даже с опозданьем,
Всё проходило, а любовь жила…

Любовь – души богатство и отрада…
Частичка Бога в сердце у людей…
Любовь – кому-то высшая награда…
Кому-то с ней живётся тяжелей…
Кто Бога ищет в небе, тот не знает,
Что с Богом через сердце говорят…
И он всегда на просьбы отвечает…
Жаль, не всегда его благодарят…

Мы все в душе ранимы и порою,
Хотим казаться жёстче, но зачем?
Как солнце нужно всем над головою,
Так счастье, без сомненья, нужно всем:
И тем, на ком костюмчик от Армани…
И тем, кому за счастье сухари…
Да будет день, когда добро восстанет!
Светла и ночь, когда светло внутри…