Ценна любовь твоя!

Аляска 3 18
Послушай,ты меня
прошу не торопись
ценна любовь твоя,
так что не ошибись!

Ты громко,не спеши
любимым называть
ошибайся,погреши
сумей сердце понять!

Судьба-сотни страниц
без малейшего,обратно
так много разных лиц,
их маски непонятны.

Законы так созданы
бумерангом-все поступки,
поступай осознанно,
благодаря,за эти сутки!

Любовь,же постучится
не бойся впустить,
лучшее случится
коль,решишься любить!