мало кто поймёт. и ни к чему тогда

Александр Ерофеев
на плазме взнесённой
козлов отпущения
писаны буквы из тонких миров
смерть возликует богатой добыче
скорбь или радость
но братья лишившись рассудка
сами себе разучились
увидеть
размыв отраженье
и лошадью скачущей