Задумалась о бренном

Ольга Абишева
Всё в этом мире преходяще. Исчезая -
День – ночь сменяет и наоборот.
Но жизни вечный кругооборот,
Задуматься о бренном заставляет...

Познать себя и по пути любви идти -
Лишь так возможно совершенство обрести.